top Anime Soundtracks


Hai,
sobat! Kali ini kita bakal bahas Best 10 Soundtrack Anime Terbaik, Versi
Limited Shop . langsung saja kita simak .

10. L arc en ciel – The Fourth Avenue
Cafe ( Ending 4 Rurouni Kenshin / Samurai X )

Ini dia lagu meskipun didenger berulang kali, tau sendirikan ini lagu udah cukup
lama, tapi tidak membosankan dan enak didengar.

9. Arterisk (Orange Range) – Bleach
Opening 1

Opening pertama dari anime Bleach, dulu sering nonton anime ini di TV, tapi
karna kabarnya tidak  lulus sensor atau
dicekal jadi tidak tanyang lagi deh

8. Michi To You All (Aluto) – Naruto
Dengerin lagu ini bikin hati tentrem.

7. The Babystars – Hikari e ( Opening 3
One Piece)

Bawaan lagu yang biasa dibawaain anak sma kalo praktek bahasa jepang dan
penyanyi yang menyenangkan membuat kita ikut merasa senang dan seakan masalah
pun ikut terbawa oleh lagunya.

6. Every Heart (BoA) – Inuyasha
Baguss banget lagu ini, suara nya bagus, enak didenger. Yang pasti uda pada tau
lah.

5. Kimi ni Todoke Opening (Tanizawa Tomofumi)
– Kimi ni Todoke Opening S1

Emang suka banget sama suara nya Tanizawa Tomofumi, baguss banget nih
opening, opening yang season 2 juga keren.

4. Departures – Guilty Crown
Kalo di animenya yang nyanyiin lagu
ini adalah Yuzuriha Inori yang seorang vocalis band EGOIST. suaranya bagus
banget, dan lagi nggak cuma Departures, yang Eurterpe atau My Dearest juga
keren.

3. Straw hat pirates – We are ( Opening
7 One Piece)

Kenapa saya pilih yang Luffy dan kawan-kawan nyanyiin dari pada yang abang
Hiroshi Kitadani dan abang abang dari boyband korea Tohoshinki? karena setelah
nonton anime nya saya juga suka dengan karakter tokoh Luffy dan kawan-kawan.
Dan juga suara mereka yang pure banget membuat saya jadi teringat tingkah
mereka yang kocak good job mugiwara.


2. Watashi Ga Monetani Noha Dou kangaetemo
Omaera Ga Warui! Opening – WATAMOTE Opening

Lagunya emang bikin nggak ngantuk lagi karena lagunya yang seruu bangett!
Apalagi animenya bikin ngakak bro!

1. Linked Horizon (Guren No Yumiya) –
Shingeki no Kyojin 1st Opening

Adalah opening pertama dari anime Shingeki no Kyojin. Anime nya keren
ditambah lagi openingnyaa!!

Produk Anime Kami :
http://limitedshoping.com/jaket-anime-one-piece_marine

http://limitedshoping.com/jaketanimenaruto_akatsukisymbol

http://limitedshoping.com/jaket-anime-one-piece_trafalgar-law

http://limitedshoping.com/jaket-anime-shingeki-no-kyojin_scouting-legion